党建动态

当前位置:首页 -> 党建动态

辽宁阜新市林业局贯彻落实市委十二届九次全委(扩大)会议暨全市经济形势分析会议精神

内容来源:辽宁省林业厅      2018年08月29日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

    7月23阜新市林业局召开局党组会议,认真贯彻落实委十二届九次全委(扩大)会议暨全市经济形势分析会议精神,结合林业工作实际对当前工作进行部署。

    会议指出,下半年工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照年初制定的目标任务,总结经验,进一步查缺补漏,确保完成全年任务目标。一要稳步推进“重强抓”专项行动,确保造林绿化、森林抚育、森林防火、林业有害生物防治等工作目标任务顺利完成;二要做好行业安全生产、社会稳定等工作。在全市林业系统所涉及的范围有重点的开展扫黑除恶专项斗争,依法严惩黑恶实力犯罪,建立健全扫黑除恶长效机制,推进和实现扫黑除恶斗争持续稳定发展,保障我市社会治安大局稳定;三要深入优化营商环境建设,加大服务力度,及时帮助企业、群众解决现存问题,推进“互联网+政务服务”,实现面向企业和群众依申请办理的行政许可、公共服务等更多事项“一网通办”。四要切实加强思想政治建设、组织建设、党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,提高干部队伍素质水平,为推动林业改革发展提供强有力的政治思想作风保证。(阜新市林业局供稿)