党建动态

当前位置:首页 -> 党建动态

辽宁北票市林业局基层党组织认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

内容来源:辽宁省林业厅      2018年08月29日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

89,北票市林业局基层党组织党员干部认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。通过学习,使大家充分认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想,是在中国特色社会主义进入新时代、科学社会主义迈向新阶段、当今世界经历新变局、我们党面临执政新考验的历史条件下形成和发展起来的。运用马克思主义立场观点方法,聚焦新的时代命题,凝结新的思想精华,总结开创性独创性的实践经验,提出一系列新思想新观点新论断,构建起新的理论体系。全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是全面从严治党,加强新时代党的建设的良策。

习近平新时代中国特色社会主义思想,就是这样一种闪耀着理性光辉和人格魅力的科学理论,集中反映着当代中国共产党人的政治品格、价值追求、精神风范。体现了我们党在新时代继承优良传统、传承红色基因的高度自觉,体现了马克思主义的理论底色、共产党人的政治本色。(北票市林业局供稿)