党建动态

当前位置:首页 -> 党建动态

辽宁阜新市林业局党组对巡察整改情况进行公布

内容来源:辽宁省林业厅      2018年08月29日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  根据市委巡察办的具体工作要求,72,市林业局党组召开会议专题研究了市林业局巡察整改情况的通报事宜,市纪委驻农委纪检组工作人员列席会议。

  市林业局党组书记、局长王勇同志指出,要按照党务公开原则,严格落实巡察制度,根据市巡察办的具体要求,在市林业局网站上对巡察整改情况向社会公开,接受广大干部群众对巡察整改落实情况的监督。

  王勇强调,市林业局党组要把这次巡察整改工作取得的成效作为阶段性成果,继续按照市委巡察组的要求,坚决抓好落实,加大制度执行力和约束力,巩固巡察反馈问题整改成果,坚决拥护党的领导,全面加强党的建设,全面推进从严治党。要严格落实“两个责任”,认真执行党风廉政建设责任制,局党组落实主体责任,主要领导落实主要责任,班子成员履行“一岗双责”;要坚持抓整改落实力度不减,对普遍性的问题要坚决整改,防止问题反弹回潮;要继续解决好遗留问题,坚持常抓不懈,确保彻底整改到位;要加大监督力度,在今后的工作中杜绝再发生此次巡察反馈的类似现象和行为。

  74,市林业局党组按照党政务公开程序,将《中共阜新市林业局党组关于巡察整改情况的通报》全文在市林业局官方网站上进行了公开。(阜新市林业局供稿)