监督检查

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->监督检查

内蒙古自治区兴安盟扎赉特旗林业局组织召开重点、亮点工作现场观摩会

内容来源:内蒙古自治区林业厅      2018年08月01日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

为总结经验,挖掘潜力,推动生态建设再上新台阶,实现全旗林业又好又快发展。扎赉特旗林业局于71012日组织召开了系统内部现场观摩会,局党委班子带领各林场场长、各股办负责人共30余人,对全旗6个国有林场的阵地建设、林产业发展、基础设施建设、禁牧成效等工作进行了现场观摩。

会议利用3天时间,先后参观了全旗6个国有林场14个观摩点,涵盖了果树经济林基地、食用菌养殖基地、森林派出所建设、育苗基地、毁林开垦退耕造林建设、林业管护外站建设、文冠果基地、人参培植基地、榛材种植基地等。在观摩现场,大家认真聆听,相互交流讨论,通过“看、听、议”的形式,详细了解林业工作的具体做法和取得实效,虚心学习各观摩点的先进经验。大家一路走、一路看、一路评、一路比,学到了经验、看到了差距、比出了压力、增强了动力,达到了相互学习,取长补短,共同提高的目的。

观摩结束后召开座谈会,与会人员逐一发言,畅谈观摩感受,提出了宝贵的意见和建议,指出了今后工作中学习和努力的方向,大家一致认为,组织的这次林业重点工作观摩活动,为大家提供了相互交流学习的平台,学到了兄弟单位的先进经验,查找出了自身工作中的不足之处,达到了扬长避短、共同提高的目的。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定信心,砥砺奋进,推进各项林业工作又好又快发展,为建设美丽、和谐、富裕扎赉特做出新的更大的贡献(兴安盟林业局)