监督检查

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->监督检查

甘肃庆阳市组织人员对省级财政林业产业项目开展督查验收

内容来源:甘肃省林业厅      2018年08月01日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  6月19日7月16日,庆阳市林业局抽调专技和财务人员组成督查验收组,对全市2016年以前及近期在建省级财政林业产业项目开展了督查验收。

  督查验收组先后深入八县区林果和木本油料项目建设的23个示范基地38个示范点,进行实地查看和拍摄图片资料;并以省林业厅项目批复文件和各单位项目实施方案、下达资金文件、各类合同、项目工作报告、资金使用报告、县级验收报告等为依据,采取技术资料查阅、经费支出凭证审阅、座谈交流、听取汇报等形式对项目的建设情况进行了检查验收,涉及22个省级财政林果项目和1个省级财政油用牡丹项目。

  经查,全市有15个省级财政林果项目和1个省级财政油用牡丹项目,全面完成建设任务,达到了设计标准,各项制度健全,技术措施得力,资金拨付到位,档案资料完备,全部验收合格。但还有7个省级财政林果项目,由于存在资金支付缓慢、档案资料不全等问题,下发了整改通知书,并要求限期予以整改。(庆阳市林业局 袁应泽 席忠诚)