监督检查

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->监督检查

甘肃兰州市生态建设管理局召开森林督查工作推进会

内容来源:甘肃省林业厅      2018年07月20日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

为进一步推进兰州市森林督查工作,619,兰州市生态建设管理局组织召开了全市森林督查工作推进会。各县区林业行政主管部门分管领导及业务人员,市森林公安局、市林政稽查大队、市林业勘测设计队负责人参加会议。

会议对下一步全市森林督查工作进行了再安排,对开展森林督查工作提出三点要求:一是要理清林地变更、卫片执法和森林督查三者之间的关系,一环一环的解决问题。二是对如何开展好这三项工作提出了具体要求。三是针对兰州城市经济发展和生态建设之间的矛盾,提出了破解的思路和办法。

会议强调:一要提高认识,集中力量推进卫片执法工作。二要拓宽思路,利用法律武器有效解决违法案件。三要在工作过程中敢于担当,主动想办法尽早解决问题。四要加快速度,提高质量,开展好森林督查工作。(兰州市生态建设管理局)