监督检查

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->监督检查

黑龙江省林业厅副巡视员侯绪珉到庆安管局召开座谈会

内容来源:黑龙江省林业厅      2018年03月12日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

211日,黑龙江省林业厅副巡视员侯绪珉带领外合中心程少侠处长、林产总站高明处长、经营总站关昀处长,到黑龙江省庆安国有林场管理局检查工作,并与班子成员进行座谈。局党委书记张强向厅领导汇报了改革、稳定、林辅用地管理和党建民生等各项工作。

侯绪珉对庆安管局半年来的工作给予了高度肯定,并提出表扬:一是班子团结、讲政治,有领导力有战斗力,能够干事创业;二是在新老矛盾交织的复杂局面下,稳定工作卓有成效;三是抓改革谋发展有思路有措施,能够从实际出发真抓实干;四是各项工作走上正轨,程序规范,纪律严格。

侯绪珉强调,下步工作一要站在讲政治的高度同厅党组保持高度一致;二要深入推进国有林场改革工作,进一步解放思想,搞好体制、机制改革,通过改革让职工群众过上好日子;三要抓好当前稳定工作,从上到下落实包保责任,“包大户”、“包到户”;四要抓好安全生产工作,认真开展安全隐患大排查;五要持之以恒加强党的建设,抓好班子、带好队伍,开好民主生活会;六要抓好党风廉政建设和反腐败工作,认真贯彻中央八项规定,自觉抵制“四风”,杜绝形式主义、官僚主义10种新表现,廉洁过节。黑龙江省三北林业建设指导站 王晓锋