监督检查

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->监督检查

甘肃庆阳市委副书记、市长朱涛深入子午岭林区调研

内容来源:甘肃省林业厅      2017年10月31日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

  1024日,庆阳市委副书记、市长朱涛同志深入子午岭林区湘乐林业总场调研基层林场工作。

  朱涛先后深入罗山府林场介家川苗圃基地、午亭子秦直古道、介家川管护站、梅花鹿养殖场,盘克林场石家梁苗林结合培育点和资源管护站,实地查看苗木基地建设和苗林结合培育情况,了解职工生产生活状况。在听取市林业局和湘乐林业总场负责人汇报后,对规模化苗木基地建设和高质量苗林结合培育工作给予了充分肯定。朱涛强调,国有林场要自觉践行绿水青山就是金山银山的理念,进一步加快子午岭自然保护区和资源管护站建设,解决职工住宿条件;持续推进天然林保护、重点公益林管护等林业生态工程;严格按照自然保护区管理条例的规定,确保自然保护区内生态功能不降低,面积不减少,性质不改变。始终牢固树立绿色发展理念,以生态文明建设推动区域经济持续健康发展。(庆阳市林业局 袁应泽 巩麦平)