改革创新

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->改革创新

宁夏1个项目入选2018年三北五期工程综合示范区建设项目

内容来源:宁夏回族自治区林业局      2018年03月07日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

为充分发挥三北五期工程综合示范区建设项目在提升森林质量、林业扶贫富民等方面的示范带动作用,加大科技成果转化力度,按照国家林业局三北局要求,宁夏广泛征集相关项目,反复筛选,于201711月,向国家林业局三北局申报了原州区“多树种混交造林及幼树定株管理试验示范项目”和沙坡头区“矮砧苹果栽植试验与示范项目”。

201831日,国家林业局三北局在北京组织相关专家,对各省(直辖市、自治区)申报的项目进行了评审,最终宁夏原州区“多树种混交造林及幼树定株管理试验示范项目”成功入围,被列入2018年三北五期工程综合示范区建设项目予以组织实施。(宁夏退耕三北站 许扬)