改革创新

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->改革创新

甘肃省林业厅召开深度贫困县区脱贫攻坚实施方案林业项目对接会

内容来源:甘肃省林业厅      2018年01月09日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

1215日,按照省委、省政府关于做好深度贫困地区脱贫攻坚工作的部署,编制完善深度贫困县脱贫攻坚实施方案,省林业厅组织召开了全省深度贫困县脱贫攻坚实施方案有关林业项目对接会。会议由省林业厅党组成员、省绿委办副主任郭平主持并讲话,各有关市州林业局分管领导,23个深度贫困县林业局局长,厅林改处、计财处、省天保办、省退耕办、厅生态办等处室负责人参加会议。

会上,传达了1214日省脱贫攻坚领导小组深度贫困县脱贫攻坚实施方案审查会议上孙伟副书记、杨子兴副省长讲话精神;厅相关处(室)负责人对与脱贫攻坚实施方案中有关林业项目的政策规定和要求作了讲解说明;23个深度贫困县林业局局长介绍了脱贫攻坚实施方案中林业项目有关情况;9个市州林业局分管局长作了发言;厅林改处负责人对脱贫攻坚实施方案中林业项目编制完善的要求作了具体说明。

郭平在讲话中强调指出,深度贫困地区脱贫攻坚是整个脱贫攻坚工作的艰中之艰、难中之难,是省委、省政府高度重视的“一号工程”。各级林业部门特别是23个深度贫困县林业部门要进一步提高政治站位,主动衔接沟通,全力以赴编制完善好所在县脱贫攻坚实施方案中林业部分内容。甘肃省林业厅