改革创新

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->改革创新

甘肃庆阳市林业局开展林业贴息贷款项目市级检查工作

内容来源:甘肃省林业厅      2018年01月09日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  为了规范和加强林业贷款贴息资金管理,进一步完善监督管理制度和工作机制,确保贴息资金安全有效运行,进入11月份以来,庆阳市林业局组织人员对宁县海升农业有限公司、庆阳海越农业有限公司和镇原海越农业有限公司2017年度林业贷款财政贴息项目进行了市级检查。

  重点检查县级林业部门在计划申报和贴息资金申请过程中相关资料是否齐全、是否真实,以及相关企业项目完成情况,贷款和贴息资金使用情况。

  通过检查发现,被检查单位已完成投资25870.99万元,建成苹果矮化密植示范园13968亩。项目管理基本规范,资料齐全,贷款详实,没有提前还贷现象,贴息资金落实到位,建设任务基本按期完成。同时,庆阳市林业局向被检查林业局和企业下发了书面“市级核查情况告知书”,对镇原县海越公司尚未完成项目建设任务依规做出了“暂缓拨付贴息资金”的整改要求。(庆阳市林业局 袁应泽 张国亮)