改革创新

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->改革创新

甘肃庆阳市罗山府林场开展“送学上门”活动

内容来源:甘肃省林业厅      2017年11月06日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  在党的十九大胜利闭幕之际,为有效解决离退休党员集中学习存在困难的现实问题,1027日,庆阳市罗山府林场组成工作组赴西峰、盘克等地开展“两学一做”送学上门活动,确保党的十九大会议精神及时传达到每名党员,确保每位老党员在“两学一做”学习教育中“不掉队”“不缺课”。

  送学上门活动中,林场党委主要负责同志带着《习近平的七年知青岁月》《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等著作上门看望老党员,亲切地询问他们的健康状况和近期生活情况,详细传达了党的十九大会议精神,认真听取了他们对“两学一做”学习教育的感悟和对林场工作的建议,鼓励他们人老思想不老,用自己实际行动为林业建设事业发挥余热。老党员们表示,虽然自己已离开退休在家,行动不便,但思想不能退伍,作为一名普通党员,要不断加强党章党规、习近平总书记系列讲话和中央省市重大决策部署的学习,把思想和行动统一到十九大精神上来,永葆党员本色。

  此次送学上门活动,共看望退休老党员10人,发放学习资料20本。为全场深入推进 “两学一做”学习教育常态化、制度化营造了浓厚的学习氛围,掀起了学习宣传党的十九大会议精神的热潮,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力,也让广大老党员们感受到了党组织的关切和温暖。(庆阳市林业局 袁应泽 胡东红)