政策法规

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->政策法规

辽宁阜新市市林业局认真学习传达市委十二届七次全会精神 研究部署当前和今后一个时期重点工作

内容来源:辽宁省林业厅      2017年12月21日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

市委十二届七次全会召开后,市林业局党组高度重视,于124日下午召开专题会议传达贯彻会议精神,并结合实际就做好当前和今后一个时期林业工作做出了安排和部署。

会上,局党组书记、局长王勇认真传达了《中共阜新市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜深入学习贯彻党的十九大精神推进阜新转型升级的意见》等文件精神和市委书记张铁民重要讲话精神。

会议指出,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把党的十九大精神转化为推进林业工作的根本遵循。

会议要求,全局干部职工要立足部门职能,紧紧围绕中央和省市委关于生态文明建设的决策部署,牢固树立绿色发展理念,科学谋划当前和今后一个时期的发展方向、工作思路、具体举措,为推进林业改革发展、建设美丽阜新、助力转型升级作出应有贡献。会议对做好年终收尾各项工作、科学谋划下步工作作出了具体安排。

会后,按照局党组的安排,副局长张德利组织相关科室负责人召开座谈会,对2018年和未来三年林业重点工作安排方案进一步开展研究讨论。