政策法规

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->政策法规

甘肃庆阳市林业局出台加快调整苗木培育结构的意见

内容来源:甘肃省林业厅      2017年03月31日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

    近日,庆阳市林业局印发了《关于加快调整苗木培育结构的意见》。

    《意见》从宏观方面分析了庆阳市近年来各类苗木培育现状。强调全市各级林业主管部门要切实增强加快苗木结构调整的紧迫感和责任感,全力推进苗木培育工作。明确今后一个时期全市苗木培育的指导思想、基本原则、总体目标。重点抓好种苗工程规划、苗木市场管理、科技推广应用、机制体制创新、任务量化考核等工作,进一步推动苗林结合培育工作科学发展,实现稳定育苗规模、调整苗木结构、拓宽销售渠道、增加林农收入的目标。

    《意见》还将2017年全市育苗任务分解到了四个林业总场和七县一区林业局,对国有林业总场2017年新育苗计划进行了具体分配。(庆阳市林业局袁应泽 李宏斌)