政策法规

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->政策法规

《甘肃省林业科技创新“十三五”规划 (2016-2020年)》通过编制领导小组审定

内容来源:甘肃省林业厅      2017年03月30日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

322日下午,省林业厅召开规划编制领导小组会议,审定通过了《甘肃省林业科技创新“十三五”规划(2016-2020年)》(以下简称“规划”)。会议由规划编制领导小组副组长、副厅长张肃斌主持,副组长、副厅长段昌盛参加会议并就规划修改提出了明确要求,规划编制领导小组全体成员参加了会议。

会上,厅科技处处长、规划编制领导小组办公室主任柴金霞汇报了规划编制情况,厅三北局正高级工程师、编制组组长马立鹏汇报了规划的主要内容,规划编制领导小组成员结合各自工作对规划修改提出了意见建议。

段昌盛副厅长对规划给予了充分肯定,认为规划站位较高,指导思想明确,目标切合实际,对“十三五”期间全省林业科技发展有较强的指导性,并就规划修改提出了三点要求:一要注重解决制约当前林业发展的技术瓶颈问题,紧盯政府关注、生产急需的课题设置规划项目、开展技术攻关。二要着眼林果产业发展、沙产业建设中新技术、新成果的转化应用,促进产业发展,助推林农增收。三要与省科技厅、财政厅等省直相关部门做好衔接沟通,积极争取对林业科技的政策支持、项目扶持。(甘肃省林业厅)