政策法规

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程管理 ->政策法规

甘肃酒泉市林业局召开全市林业统计工作会议

内容来源:甘肃省林业厅      2016年12月22日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

1213,酒泉市林业局召开全市林业统计工作会议。市林业局调研员高泽武同志主持会议并讲话,市林业局相关科(室)负责人、各县市区林业局统计工作人员参加会议。

会议传达了甘肃省2016年林业统计布置暨培训会议精神,讲解了2016年统计年报指标及制度变动情况,培训了新增林业统计报表制度指标,安排部署了全市2016年林业统计年报汇总工作和2017年林业定期统计报表工作计划。

会议肯定了全市各级林业统计工作者认真落实省林业厅的安排部署,发挥职能、服务大局、扎实工作、认真履职,圆满地完成各项统计工作任务所取得的显著成绩。并指出,林业统计数据涉及林业工作的方方面面,牵涉相关科室多,业务广,时效性强,各单位要加强学习林业统计专业知识,各项统计数据必须做到真实、准确、全面、及时。会议强调,林业统计工作是林业工作的重要抓手,是指导我们下一步工作的指南针,各个单位要认真做好林业统计工作,让其更好的为建设新型现代林业新局面作出贡献。(酒泉市林业局 邓雪梅)