林业产业

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->林业产业

新疆维吾尔自治区林业厅将举办第七届新疆苗木花卉博览会

内容来源:新疆维吾尔自治区林业厅      2018年12月03日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

为加快推进自治区种苗花卉产业高质量发展,自治区林业厅于82829日,举办“第七届新疆苗木花卉博览会”。

这次博览会由新疆维吾尔自治区林木种苗协会、新疆昌吉种苗花卉产业联盟、中国花卉协会盆栽植物分会主办。会议地点设在昌吉州呼图壁县国家级苗木交易市场,意在打造一届“绿色引领、融合共赢、和谐共生”的交易盛会、享誉全国的花木盛宴,让新疆苗木花卉及特色产业文化走向全国。

届时将有全疆各地州市、县林业局及从事苗木花卉生产经营、园林规划设计、园林绿化施工等相关单位、企业或个人,三大国有林管理局及各分局参加。(塔城地区林业局办公室 )