林业产业

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->林业产业

甘肃平凉市林业局传达学习市委书记郭承录关于林果业建设的批示精神

内容来源:甘肃省林业厅      2018年08月01日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

716,平凉市林业局党组书记、局长何鹏峰主持召开局党组扩大会,传达学习市委书记郭承录关于林果业建设的批示精神,集体学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,听取全市林地卫片执法检查和赴庆城、白水考察学习现代果业发展情况汇报,研究审定《进一步改进机关作风提高工作效率的有关规定》和《“百名党员干部联千户果农建万亩示范园”党性主题实践活动方案》以及2018年省级财政林业经济项目、平凉林果网并入平凉门户网等事项。局党组成员、副县级领导,局直单位、局机关各科室负责人参加会议。

   会议强调,全局上下要认真学习贯彻市委书记郭承录关于林果业建设的重要批示精神,切实抓好果产业宣传推介,加快中心城区泾河流域生态湿地修复保护工程项目建设进度,全力做好苹果大厦的前期调研论证,持续用心用力抓好党的建设,把班子带好,把林果业工作抓实抓好。要借鉴陕西白水等地区果产业发展的成功经验和有效做法,着力推动全市现代果产业发展。要切实加强林地管理,依法依规严厉打击征占用林地等涉林违法行为,确保森林资源安全。

   会议要求,一要提高站位讲政治。领导干部讲政治,就是要有坚决服从的态度,要有一插到底的力度,要有立说立行的速度,把局党组作出的每一项决策部署,以雷厉风行的工作作风,不打折扣、不讲条件,坚决贯彻执行。二要转变作风提效能。要积极作为履职尽责,驰而不息改进作风,从严加强机关管理,着力解决宗旨意识不强、推动落实不力、工作成效不实等突出问题,切实提高机关管理制度化、规范化水平。三要严明纪律树形象。要在政治上守纪律明方向,在工作上守纪律促有为,在生活上守纪律树形象,严格按照“十不准”规定要求,禁止做的坚决不做,要求做的全力去做,切实管好自己、管好亲属、管好身边工作人员。(平凉市林业局办公室 蒲强)