林业产业

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->林业产业

甘肃庆阳市林木种苗花卉协会四届一次常务理事会议召开

内容来源:甘肃省林业厅      2018年01月25日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  114日上午,庆阳市林木种苗花卉协会四届一次常务理事会议召开。

  会议就协会班子成员工作分工、庆阳市苗木花卉交易市场选址及建设规模、全市苗木经销商座谈会参加人员名单等重点工作进行讨论。对当前协会主要工作进行了通报,并将2018年协会关于组织协会会员培训、参观学习、建立协会网站、制作协会会员证件、举办苗木交易会、会费收缴等工作做了详细安排。

  会议强调,协会将通过政策、资金、技术、服务等手段扶持苗木合作社和苗木经纪人,稳定规模,提高质量,抱团发展,参与市场竞争。围绕难题破解,以调结构为主线,以扩营销为手段,坚定信心,针对不同绿化需求,加大树种开发和技术培训普及,培育适销对路、多种规格的苗木,坚持外销内需并重,继续采取苗木推介、网络营销、人脉联销等手段,努力推动全市林木种苗产业健康发展,不断扩大苗木外销,促进林农增收,为庆阳的绿化美化,生态文明建设做出新的更大的贡献。(庆阳市林业局袁应泽 申端鹏)