林业产业

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->林业产业

甘肃靖远县利用国际赛事展示地方林产品

内容来源:甘肃省林业厅      2017年11月08日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

1022日,靖远县第一届国际半程马拉松隆重举办。为提高当地林产品知名度,靖远县林业局组织各乡镇种植大户、农民合作社和私企公司在会州广场布展,将荣获地方地理标志的小口大枣、靖远枸杞、香水梨以及特色林产品肉苁蓉系列、文冠果系列、苹果、冬果梨等林果产品积极向来自世界各国和国内各地的运动健儿进行了现场推介,并开展了免费品尝、扫码赠送等活动。同时,林业局借此机会还向社会各界宣传了全县三北防护林、退耕还林、天然林资源保护、生态公益林建设等重点林业生态工程建设情况。活动受到市、县领导的好评和运动健儿的高度赞誉。

参加布展的合作社和私企公司精选的样品品种齐全,包装精美,制作的宣传彩页内容丰富多彩。(白银市林业局)