护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

辽宁北票市政协视察全市春季造林情况

内容来源:辽宁省林业厅      2018年11月01日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

              2018724上午,北票市政协副主席嵇瑞明一行到北票市林业局视察春季造林工作。视察组先后实地查看了大黑山—天鹅湖生态景观经济带、高铁连接线、东官营镇扶贫标准化示范果园及市区周边防护林建设情况,听取了有关春季造林情况的工作汇报。

今年,我市植树造林工作行动快、办法多、力度大、效果好,共完成荒山人工造林7.8万亩,占我市自定任务的112%

席嵇瑞副主席对我市春季植树造林工作给予充分肯定,希望我局在下一步工作中,一要放远眼光,着眼未来,充分认识加强林业工作的重要性,注重发挥好林业长期生态效益。二要大力发展林业特色经济,找准切入点,积极探索林业新机制,努力走出一条农民、集体经济均衡发展的新路子。三要加大宣传力度,抓好义务植树工作,提高森林覆盖率,使北票天更蓝、水更清、空气更清新。(北票市林业局)