护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

辽宁沈阳市林业局到新民市检查2018年迹地还林重点工作

内容来源:辽宁省林业厅      2018年07月19日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

采伐迹地还林工作是今年我市造林绿化工作的重点任务。为做好2018年采伐迹地还林工作,全面掌握我市迹地还林任务完成情况,按照房东辉局长的要求,市林业局造林处连续多日对各区、县(市)采伐迹地还林情况进行了检查。

近日,市局造林处到2018年迹地还林工作任务较重的辽中区、新民市的重点村屯,检查2018年迹地还林情况及2016-2017年迹地还林保存情况;向镇林业分管领导、镇主管干部了解未还林迹地的原因及2016-2017年迹地还林保存情况;并转达了市政府副市长陈弘对我市采伐迹地还林工作的批示和市林业局对迹地还林工作的要求,公布了市林业局森林公安电话号码,对在林地上抢耕抢种者要加大打击力度,必须依法还林。并对梁山镇2018年迹地还林工作提出了要求,目前迹地还林工作已接近尾声,区县(市)政府、林业局、乡镇政府,要提高对迹地还林工作的认识,按照市局规定的时间、标准和要求,主动作为,克服困难,采取相应措施,确保按时完成迹地还林任务。(沈阳市林业局  造林处)