护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

北票市林业局召开全市林业工作会议

内容来源:辽宁省林业厅      2018年03月28日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

313,北票市林业局在七楼大会议室召开全市林业工作会议,北票市政府副市长王金旭出席会议并作了重要讲话,林业局领导班子成员、机关各股室负责人、局直各单位负责人、全市各乡(镇)主管林业副乡(镇)长、林果服务站站长参加会议。

会上,林业局党委书记、局长罗新华总结回顾了全市2017年林业工作,对在2017年林业工作中表现优秀的单位和个人进行了表彰,并代表局党委向受到表彰的单位和个人表示祝贺,希望受到表彰的单位和个人,再接再厉,再鼓干劲,再创佳绩!同时罗局长对2018年造林绿化、森林防火工作进行了安排部署,并提出了四点要求。罗局长说:2018年是北票市“绿化年”,所以,我们一定要进一步增强责任感和紧迫感,全局上下要提高工作主动性、积极性,加强各单位部门之间协作配合,同向同为,形成合力,围绕全面推进我市省级森林城市提质升级工作,改善城乡生态环境,提升城市竞争力,巩固省级森林城市成果,扎实有效地开展好林业各项工作。一是要进一步加快造林绿化步伐。二是多举措保护森林资源安全。三是加快产业基地发展步伐。四是切实加强林业队伍建设。

最后,市政府王金旭副市长作了重要讲话。王市长强调,今年,是9届人民政府工作的开局之年,更是落实党的十九大精神的开局之年,在全国上下坚持绿色发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,加快生态文明建设的大环境下,做好林业工作更显得尤为重要,这就需要我们拿出时不我待的紧迫感,舍我其谁的使命感和担当有为的责任感,全身心投入到今后的各项工作中。以饱满的热情和高昂的斗志,扎实推进今年林业各项工作,为建设实力北票、活力北票、魅力北票作出新的更大的贡献!