护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

沈阳市林业局召开2018年造林工作会议

内容来源:辽宁省林业厅      2018年03月28日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

315日上午9:30分,省林业厅召开全省营造林管理工作电视电话会议。沈阳市林业局设分会场,市林业局副局长叶舒同志、造林处、资源处全体同志,各区(县)、市林业主管局长和造林科(股)长参加。

会议由省厅造林处满守刚处长主持,会上,大连市、法库县、清源县、彰武县、昌图县和朝阳县分别派代表作典型经验介绍汇报。省林业厅副厅长武兰义同志就规范造林作业设计和信息录入、解决迹地更新欠账、国家重点工程管理、国家储备林基地建设、巩固“两退一围”成果、提升精准森林质量、提升全民义务植树水平和加强核查工作管理等八个方面的工作做具体部署,并要求全省各林业部门在工作突出“紧、准、实”三个字,确保高质高标的完成今年任务计划。

最后,叶舒副局长针对我市造林准备工作强调:各地要在造林前将责任清单、工作清单分解到乡镇、村;完成造林合同、还林合同等文件的签订工作;通过网格化管理推进我市今年造林工作有序开展。市林业局造林处供稿