护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

凌源市林业局三北站圆满完成2017年雨秋季整地验收工作

内容来源:辽宁省林业厅      2018年03月28日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

日前,凌源市林业局三北站圆满完成了全市2017年雨秋季造林整地验收工作。

此次验收从20171124日开始,共分两个验收组,分东西两片,每个验收组负责所分担的乡(镇)街及场(站)的雨(秋)季整地面积验收工作,严格执行检查验收标准,根据要求合理区划小班,整地方式以小坑整地为主,株行距为3mX3m,每亩74株。采用GPS设备对整地地块进行了认真实测,确保应验尽验,并认真填写“2017年度雨秋季三北人工整地小班验收表”,然后根据GPS所得的坐标点将整地所处地理位置在地形图上进行细心勾绘,做到图、表、卡一致,确保验收面积误差最小化。

经过近三个月的奋战,此次验收整地面积合计达3.5万亩,为2018年春季造林工作打下了坚实的前期基础。