护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

黑龙江省佳木斯市林业局开展春节期间安全生产检查保证林区安全

内容来源:黑龙江省林业厅      2018年03月12日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

2月中旬,佳木斯市林业局组成安全生产检查组,先后对直属孟家岗林场、桦川县老平岗林场、横头山林场、桦南县林业局贮木场、郊区大来林场、永安苗圃等生产经营单位进行了安全生产检查。经过检查发现,个别单位存在灭火器过期、未悬挂安全警示标语、值班值守漏岗等问题;检查组共下发整改通知书5份,现场消除安全隐患8处,对春节期间值班人员漏岗的单位已电话通知其上级主管单位,上报书面检查,并在春节上班后对其生产经营单位负责人进行约谈。每到一家生产经营单位,检查组都强调,安全生产无小事,各单位要加强春节期间安全生产监管,深入排查各类安全生产隐患;要认真履行好主体责任,落实落细安全生产各项措施,确保万无一失。

通过检查组的深入检查,及时排除部分安全隐患,各安全生产单位按照检查组要求,进一步加强春节期间安全生产工作,保证了林区安全。
    黑龙江省三北林业建设指导站王晓锋