护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

黑龙江省林业厅召开直属单位内部改革专题推进会

内容来源:黑龙江省林业厅      2017年12月13日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

黑龙江省林业厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中培训班刚刚结束,1212日上午,省林业厅副巡视员侯绪珉就立即主持召开了省林业厅直属单位内部改革工作专题推进会。省直尚志国有林场管理局、庆安国有林场管理局、宾西国有实验林场、新江国有林场林场;鸡西绿海林业有限公司、森林与环境研院、林业监测规划院、森林植物园党政班子及厅人事处、林改处、外资处、法规处、经营总站等有关人员参加了会议。

会上,尚志、庆安、鸡西绿海及规划院围绕着本单位在解放思想、体制改革、机制创新及下步改革思路等方面做了汇报。侯绪珉在会议总结时说,党的十九大对全面深化改革进行了明确部署,将全面深化改革上升到新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的战略高度,改革势在必行。厅直属单位内部改革要按照中央6号文件和省委9号文件精神,在思想观念、体制机制上进行改革创新,使单位企业的事情变成每位职工的事情,实现职工增收致富,切实享受到改革的红利。同时,就如何在改革中做到体制机制创新与大家进行交流和指导。侯绪珉最后强调:思想解放对于改革至关重要,第一要牢固树立迎难而上、率先进位的进取意识;第二要牢固树立时不我待、只争朝夕的机遇意识;三要牢固树立敢于担当、敢于负责的责任意识,厅直属林场和单位率先改革到位,要在解放思想,转变观念上求突破,在全省国有林场和事业单位改革中打出样板,并在全省进行推广。

(黑龙江省三北林业建设指导站王晓锋