护农促牧

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->护农促牧

黑龙江省绥化市北林区林业局召开秋季造林整地工作会议

内容来源:黑龙江省林业厅      2017年11月23日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

近日,黑龙江省绥化市北林区林业局召开秋季造林整地工作会议,全面安排部署全区造林整地工作。会议由区林业局党总支书记、林业局长孙庆峰主持召开。会议明确了今年秋季造林整地的工作重点:

一是严格按照黑龙江省林业厅下达的2018年春节造林任务,保质保量地完成秋整地任务。为明年春季造林打基础。

二是继续加大近年来皆伐未恢复造林地块的清欠工作。

三是密切配合包乡工作组及时对接所包乡镇,掌握整地进度,促进整地工作顺利高效展开。

四是加大监督力度,林业局成立三个督察组,随时深入实地进行指导,督促整地进度,并以简报的形式进行通报。

(黑龙江省三北林业建设指导站王晓锋