水土保持

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->水土保持

甘肃泾川县召开全县森林督查及林地卫片执法工作推进会议

内容来源:甘肃省林业厅      2018年08月01日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

   7月17日上午,泾川县召开全县森林督查及林地卫片执法工作推进会议。会议由县委副书记王德全主持,县政府副县长吕忠武参加会议并讲话。各乡镇、温泉开发区党委书记、乡镇长、主任,县委办、政府办、县直有关部门、平凉市农业总场主要负责同志共计30多人参加了会议。

    会上,泾川县林业局局长李志峰通报了全县森林督查及卫片执法进展情况,副县长吕忠武就下一步工作提出明确要求。

    会议要求,各乡镇、温泉开发区要提高政治站位,充分认识开展森林督查及卫片执法工作的重要性;要强化行动自觉,切实增强抓好森林督查及卫片执法工作的责任感;要靠实工作责任,扎实推进全县森林督查及林地卫片执法工作。

    会议强调,各乡镇、相关部门要认真整改,强化督查巡查,靠实工作责任,扎实抓好贯彻落实。一是组织领导要到位;二是查处整改要从严;三是督查验收要认真;四是追责问责要跟进。(平凉市林业局办公室)