水土保持

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->水土保持

甘肃平凉市林业局召开中心城区泾河流域生态湿地修复保护项目可行性研究报告意见建议征求座谈会

内容来源:甘肃省林业厅      2018年07月20日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

    6月22晚,在平凉市林业局召开了中心城区泾河流域生态湿地修复保护项目可行性研究报告意见建议征求座谈会,局党组书记何鹏峰主持会议,规划局、水务局、环保局、农发行等相关部门负责人和专家参加会议。

    会上,可研编制单位就《平凉市中心城区泾河流域生态湿地修复保护项目可行性研究报告》作了简要介绍,并对项目可研中工程内容部分进行了详细分析论证,部门负责人和相关专家从编制范围、规划理念、结构布局、政策把握、行业要求等方面对可研报告进行了深入的再交流、再审核、再把关。

    何鹏峰指出,感谢各部门在可研编制工作中的大力配合与支持,可研单位会后要认真、虚心地对意见建议进行归纳吸收,确保编制的可研报告更具科学性、合理性和可行性,更加贴近平凉实际。

    何鹏峰强调,目前,中心城区泾河流域生态湿地修复保护项目时间紧、任务重,编制单位一定要拿出时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,全力以赴对可研报告中存在的问题进行修改完善,保证项目能够按照市委、市政府的要求顺利推进。(平凉市林业局办公室)