水土保持

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->水土保持

河北省唐山市林业局组织召开环城高速造林绿化规划对接会

内容来源:河北省林业厅      2018年03月09日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

为高标准做好环城高速造林绿化工作,打造环城绿色生态屏障,35,唐山市林业局组织召开环城高速造林绿化规划对接会,国家林业局规划设计院有关专家,丰润、丰南、开平、路南、路北、高新等相关市辖区林业部门负责人,市林业局有关领导及相关处室负责人参加了会议。市林业局局长解桂林主持会议并讲话。

国家林业局规划设计院专家介绍了环城高速造林绿化规划的初步方案,各相关市辖区结合本地实际,介绍了环城高速两侧相关情况及绿化谋划,并提出了规划的修改完善建议。解桂林要求,各相关市辖区要结合本地工作实际,进一步与国家林业局规划设计院做好环城高速造林绿化工作的规划对接,确保编制一个具有指导性、可行性、高标准、高水平的造林绿化规划方案,为切实做好环城高速造林绿化工作奠定基础。同时,要按照全市农村暨扶贫工作会和全市春季森林防火暨造林绿化工作调度会会议精神,早谋划、早准备,扎实做好环城高速造林绿化地块落实、造林主体确定等前期准备工作,抓住春季造林绿化的大好时机,掀起造林绿化高潮。