水土保持

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->水土保持

山西省介休市2017年新型职业农民专业技能培训班顺利开班

内容来源:山西省林业厅      2017年12月15日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

   近日,由山西省介休市林业局、农委、财政局联合举办的介休市新型职业农民专业技能核桃培训综合管理班在介休市田园农机合作社教室开班。来自介休市的100余名核桃种植管理人员、种植户参加了培训。

本次培训聘请山西省核桃专家、享受国务院津贴的高级工程师冯月生、汾阳市高级工程师任成忠为学员讲解核桃产业发展趋势以及核桃树栽培管理技术。此次培训为期五天,理论课结束后,还将组织学员走出去,到灵石县、汾阳市核桃种植示范基地进行观摩学习。让学员更多的了解外面的先进生产技术和先进经营理念,使学员们在实践中学习,在经验中改变技术,达到学以致用的目的。(晋中市林业局)