防沙治沙

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->防沙治沙

伊吾县林业局认真落实近期工作,安排部署今冬明春林业工作

内容来源:新疆维吾尔自治区林业厅      2018年10月18日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 109日,林业局召开会议,局领导将近期县委政府传达的相关文件精神向大家做一个全面性的传达。

首先,局长向大家传达了《伊吾县“下基层、找短板、补漏洞”专项整顿活动实施方案》并结合《近期关于在全县开展干部作风问题专项整治活动实施方案》。

会上局领导要求:全局干部职工要树立越是感觉安全的地方,越是最危险的地方的思想,跳出伊吾看伊吾的意识。查找自身短板不足,通过组织生活会的方式查找问题,举一反三,立行立改的行动。聚焦总目标,高度重视对总目标不实不利,工作落实不到位,维稳工作的重要性,领导干部带头做,重要工作亲自部署,大学习大讨论对每月进行检查,确保落实不到位。

最后局领导就年底考核和今冬明春林业工作进行安排部署,时近年底各项考核工作即将开始。为迎接年终各项考核,确保全年各项工作目标任务指标圆满完成,以优异的成绩为2018年的工作划上一个完美的句号,希望大家认真梳理,查缺补漏,同时认真抓好落实。办公室及相关科室即刻开始完善各项工作及档案材料的准备工作;统一思想,提高认识,高度重视考核工作,在局办公室的牵头下,按照各自分工精心准备,把工作做细做实,齐心协力迎接考核。(张燕霞