防沙治沙

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->防沙治沙

甘肃省酒泉市肃州区总寨镇党员干部以实际行动为绿化家园增绿添色

内容来源:甘肃省林业厅      2018年07月20日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  今春以来,肃州区总寨镇组织动员全镇机关党员干部、村组干部、双管单位干部及部分群众积极开展了“植树造林  绿化家园”主题活动。镇机关党员干部组成“义务植树先锋队”,率先示范,抢先带头,发扬不怕苦不怕累的精神,纷纷撸起袖子加油干,用自己的实际行动为这块土地披上绿装,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。经过镇、村、组干部和党员群众多日的不懈努力,共计补植、补栽绿化带26公里,栽植云杉430株,欧洲玫瑰400株,樟子松11000株;新建经济林230亩,18000株。

开展绿化家园主题活动,不仅为总寨增添了绿色,同时也增加了广大党员干部群众保护生态环境、建设美丽家园的意识,形成了人人护绿、保护生态的良好氛围。(酒泉市林业局 魏双鑫 马燕)