防沙治沙

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->防沙治沙

甘肃庆阳市大凤川林场春季林业生产进展顺利

内容来源:甘肃省林业厅      2018年04月10日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  3月中旬以来,大凤川林场抢抓有利时机,提早部署,迅速行动,扎实开展春季林业生产工作。

  目前,全场已完成250万容器育苗的整畦、装袋任务,待4月下旬点种;下达的6000亩苗林产业任务,林场严格按照作业设计和造林规程施工,主要领导随时督查指导,分管领导深入一线具体抓,技术员、施工员现场跟班指导,整地栽植质量较高。至目前,共出动车辆120辆(次),投劳1200人(次),完成苗林5400亩,剩余600亩预计在4月中旬全面结束。

  同时,针对苗木销售不畅、定植密度过密等问题,林场在大力调整苗木培育结构的同时,充分利用林间空地进行移栽,培育大规格商品绿化苗木,目前栽植油松10000余株,移栽云杉800余株。(庆阳市林业局  张斌 乔佳明)