防沙治沙

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->防沙治沙

伊吾县林业局走访慰问困难群众,巩固脱贫工作实效

内容来源:新疆维吾尔自治区林业厅      2018年03月12日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

伊吾县林业局把精准脱贫摆上突出位置,对准焦距扎实推进,按照“规划到户,责任到人”的思路,全面落实范围精准、对象精准、任务精准、目标精准、措施精准和责任精准的“六个精准”要求,取得了一定的成效。

2018310日,全局科级干部,来到吐葫芦乡甘沟村,为该村的帮扶群众送上了慰问物资,把温暖送到了每个帮扶户的心中,受到了当地干部和群众的热烈欢迎。慰问队伍一一询问了帮扶户的家庭情况、经济条件,勉励其奋发图强,自强不息,争取早日脱贫致富,把慰问工作落到实处,落进群众的心窝里。

此次下乡走访慰问活动,不仅把扶贫的具体工作落到了实处,进一步了解了甘沟村帮扶户家中的最新经济状况,而且让我们的干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,更进一步巩固了脱贫工作的成效。王华杰