防沙治沙

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->防沙治沙

新疆生产建设兵团第七师林业局做好春节期间林业安全生产大检查

内容来源:新疆生产建设兵团林业局      2018年01月31日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

    为切实做好春节期间安全生产工作,确保人民群众度过一个祥和、快乐、喜庆的节日,新疆生产建设兵团第七师安委会发出《关于做好春节期间安全生产工作和开展第一季度安全生产大检查的通知》做出要求,2018122-25日由七师林业局、林业站组成的检查小组,分别对124团、125团、130团开展了林业安全生产大检查。检查内容分5个方面即森林防火落实人员值班情况;公益林安全防火、防火器材维护情况;木材加工厂安全生产情况;设施大棚生产安全情况;林业外业生产作业安全情况。

    检查组所到之处,对容易忽视和麻痹的安全隐患当场提出整改建议。对所有检查团场提出今后要全面树立林业生态安全发展新理念,落实林业生态安全抓住、盯住、管住及防火、防盗、防事故的责任工作制,全面推进林业安全生产工作,安全工作常抓不懈。(新疆生产建设兵团第七师林业局凌朝霞)