防沙治沙

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->防沙治沙

亚行贷款甘肃林业生态发展项目经济林示范园培训班在合水县举办

内容来源:甘肃省林业厅      2018年01月25日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  为进一步提高经济林果贮运保鲜管理技术水平,2018116日至18日,由甘肃农业大学园艺学院承办的亚行贷款甘肃林业生态发展项目经济林示范园区学习培训班在合水县举办,省林业外资项目办管理人员,平凉、庆阳、天水、陇南、临夏 5个市项目办及相关项目县(区)技术人员、合水县果业合作社、种植大户等共70余人参加了培训。

  培训班上,甘肃省农业科学院农产品贮藏加工研究所副所长颉敏华就果品贮运保鲜原理和技术、果品I-MCP保鲜技术的相关知识进行了详细的讲解;现场参观学习了合水县旭晟源果品储藏公司和由合水县陇东牧业有限责任公司承建的3000吨果品贮藏库。(庆阳市林业局 袁应泽 刘丽芳)