防沙治沙

当前位置:首页 -> 工程动态 -> 工程建设 ->防沙治沙

瓜州县林业系统学习塞罕坝精神积极投身林业生态建设

内容来源:甘肃省林业厅      2018年01月09日       国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

为深入学习贯彻塞罕坝精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,将十九大精神落到实处,瓜州县林业系统组织全体干部职工掀起学习塞罕坝精神热潮,以实际行动推动生态立县战略和生态文明新城建设进程。

瓜州林业局积极组织干部职工认真学习塞罕坝精神,宣传塞罕坝感人事迹,弘扬塞罕坝精神,鼓足建设生态文明幸福新瓜州的干劲。领导带头,优秀共产党员带头,充分发挥示范引领作用,激励党员干部积极投身到加快生态文明新城的建设中来。要求全体干部职工学习继承塞罕坝人艰苦创业,科学求实,无私奉献以及爱岗敬业的精神,用饱满的工作热情投身到全县生态建设中。干部职工纷纷表示,要向塞罕坝建设者学习,学习他们牢记使命,艰苦创业的高尚情怀,学习他们绿色发展,科学求实的矢志追求,学习他们前人栽树, 后人乘凉的奉献精神,学习他们愚公移山,再造山河的坚定信念,学习他们踏石留痕,抓铁有痕的务实作风。

瓜州县林业局结合实际,抓好林业重点工程建设,以塞罕坝精神助力实现年度工作目标,全力推进生态立县战略和生态文明新城建设进程。(酒泉市林业局 郭蕊)