信息发布

当前位置:首页 -> 信息发布 -> 专题展示 ->部委和基层主题联学活动 ->系列活动

三北局在宁夏盐池县开展“部委和基层主题联学”活动

内容来源:三北局     2016年03月29日      国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 
11月22日上午,国家林业局直属机关党委、中央国家机关工委宣传部、国家林业局三北局深入宁夏盐池县开展“部委和基层主题联学”活动。国家林业局直属机关党委副书记、纪委书记柏章良,中央国家机关工委有关部门的负责同志,三北局局长张炜、纪检组长冯德乾、总工程师武爱民以及宁夏盐池县委政府有关领导参加了联学活动。
    张炜一行先后实地查看了哈巴湖科研宣传中心、哈巴湖管理站、南海子管护点以及盐池县城北生态防护林建设工作,看望慰问了哈巴湖保护区巡护员,与群众共同植下纪念树。
    张炜对盐池县林业工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,盐池县委、政府坚持生态立县的执政理念,带领和动员广大干部群众,积极投身建设绿色盐池,不畏艰辛,治沙、保土、护农、促牧相结合,探索出了许多成功的模式,涌现出了一大批英雄模范和典型事迹。此次“部委和基层主题联学”活动选择宁夏盐池县和哈巴湖自然保护区管理局作为活动的基层政府和基层单位联系点,就是了解基层愿望,汲取基层和群众的创造,探讨解决困难问题的办法和措施,上下联动,共同推动“十三五”林业大发展。(三北局 樊迪柯)