信息发布

当前位置:首页 -> 信息发布 -> 专题展示 ->三北工程统筹生态林业民生林业发展会 ->贯彻落实

兰州市林业局走进“效能风暴”热线

内容来源:三北局办公室     2013年09月23日      国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

  

8月15日上午,兰州市林业局党组成员、纪检组长刘瑞生、党组成员、副局长王元昌领导带领资源林政管理处、野生动植物管理处、植树造林和产业处、绿化处、退耕办、林改处、林政稽查大队等相关处室主要负责人共12人走进兰州晚报“效能风暴”热线,与市民互动。
从上午9:30到11:00结束,一个半小时的时间里,市林业局热线接听人员对我市的林业建设、湿地及野生动物保护、退耕还林、经济林建设、义务植树、护林防火以及备受社会各界人士关注的省门第一道建设情况等问题,通过热线方式与听众进行了交流,对市民提出的问题,现场予以了认真耐心的解答;对市民提出的有关加强树种选择等建议,已经详细记录,在以后的工作中酌情采纳。
通过参加“效能风暴”热线节目,推动了我市林业系统行政效能建设,进一步拉近了我市林业工作与广大人民群众的联系,使群众更加关注生态建设,进而支持、参与生态建设,取得了良好的社会效果。