信息发布

当前位置:首页 -> 信息发布 -> 专题展示 ->三北工程统筹生态林业民生林业发展会 ->会议报道

三北工程统筹生态民生林业发展现场会举行

内容来源:新华网甘肃频道     2016年04月14日      国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

8月27日至28日,国家林业局在平凉召开三北工程统筹生态林业民生林业发展现场会。会议总结交流各地推进生态林业民生林业发展的成就和经验,研究制定三北工程统筹生态林业民生林业发展的思路和对策,安排部署下一阶段重点工作。
省政协副主席李沛文出席会议并致辞。在简要介绍了甘肃生态林业与民生林业发展情况后,李沛文说,这次现场会的召开,给我省学习借鉴兄弟省市的好经验、好做法提供了难得的机会。我们将以此次会议为契机,进一步坚持绿色发展理念,把生态文明建设作为全面建成小康社会的战略举措,以大地增绿、农民增收为目标,紧紧依托三北防护林建设等林业重点工程,创新工作机制,转变发展方式,统筹生态林业与民生林业发展,为我省与全国同步进入全面小康社会提供良好的生态支撑。