信息发布

当前位置:首页 -> 信息发布 -> 专题展示 ->三北工程退化林分改造现场会 ->媒体报道

郭迎光出席全国三北工程退化林分改造(大同)现场会

内容来源:山西日报     2015年11月24日      国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

917,副省长郭迎光在大同市出席全国三北工程退化林分改造现场会并致辞,国家林业局副局长张永利出席会议,三北工程区13个省区市和新疆生产建设兵团林业部门负责同志参加会议。

郭迎光向与会同志介绍了近年来我省经济社会发展情况和林业生态建设取得的成果。他指出,山西省委、省政府高度重视林业生态建设,坚持“三加三不减”,林业生态建设取得了重要阶段性成果,基本扭转和初步遏制了生态环境恶化的趋势。国家林业局在大同召开全国三北工程退化林分改造现场会,这是对山西林业工作的肯定和支持,更是鼓励和鞭策。山西将以这次会议为契机,进一步加大工作力度,更加扎实地做好退化林分改造和林业生态建设工作。(山西日报)