信息发布

当前位置:首页 -> 信息发布 -> 专题展示 ->三北工程黄土高原综合治理林业示范建设现场会 ->学习贯彻

北京市园林绿化局贯彻落实三北工程黄土高原综合治理林业示范建设现场会议精神

内容来源:三北局     2014年10月09日      国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

    

根据国家林业局三北防护林建设局《关于报送三北工程黄土高原综合治理示范建设现场会议精神情况的通知》要求,结合我市工作实际,现将我市学习传达及贯彻落实情况报告如下:
2014年8月27日,我局蔡宝军副巡视员和造林营林处处长袁士保同志参加了会议,会后及时向邓乃平局长做了《关于参加三北工程黄土高原综合治理林业示范建设现场会有关情况的报告》的汇报,汇报了此次会议的参加人员、参观的林业示范点、张永利副局长的讲话精神以及我市下一步工作意见。邓乃平局长批示“结合我市实际,贯彻落实好会议精神”。
下一步,我局将按照会议要求,认真学习会议交流材料,充分借鉴黄土高原综合治理林业示范建设经验,结合北京市造林绿化实际,全力抓好平原造林扫尾工程建设和林木资源养护管理,抓好落实农业结构调整意见和加快园林绿化发展造林绿化任务,抓好荒山造林和森林经营等各项造林营林工作,持续增加森林面积,提高森林质量,拓展森林功能,努力提升园林绿化建设水平,为建设国际一流的和谐宜居之都做出更大贡献。