信息发布

当前位置:首页 -> 信息发布 -> 最新要闻 ->文字新闻

三北局参加宁夏自治区区直机关义务植树活动

内容来源:三北局     2018年04月11日      国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:

 

330日上午,三北局全体干部职工来到贺兰县金贵镇义务植树基地参加全民义务植树活动。

3月的宁夏,草木萌春,处处生机。上午9时许,干部职工一下车,就拿起铁锹径直走向植树地点,投入到植树活动中。大家撸起袖子挥锹培土、植树添绿,一丛丛新栽植竹柳的迎风摇曳,在和煦的春光中展现出蓬勃生机。

据悉,宁夏是三北工程建设重点省区之一。多年来,三北局全力支持宁夏三北工程建设,服务驻地林业生态建设,2018年又将落实宁夏三北工程造林育林投资1.5亿元,加大重点区域百万亩防护林基地建设力度、黄土高原综合治理力度、三北工程防沙治沙力度和森林质量精准提升力度,全力助推宁夏国土绿化行动。(三北局樊迪柯)