走进三北

当前位置:首页 -> 走进三北 -> 领导专区 ->现任领导 ->王作谊 ->主要活动

三北局专题研究2016年重点工作

内容来源:三北局 2016年03月01日 国家林业局三北防护林建设局:http://tnsf.forestry.gov.cn/

【字体:
三北局专题研究2016年重点工作
 
1月6日,三北局召开专题会议,研究审议2016年重点工作。三北局党组书记、局长张炜主持会议,三北局副局长王作谊、洪家宜、李冬生,副巡视员熊善松,纪检组长冯德乾,总工程师武爱民和各处室主要负责人参加会议。
会上,各处室负责人分别汇报了2016年工作计划,党组班子成员进行了认真讨论、研究和审议。
张炜同志对各处室2016年的工作要点表示肯定。他指出,各处室围绕工程建设和机关建设主线,积极谋划2016年重点工作,有目标、有思路、有举措,为推动2016年各项工作顺利开展打下了坚实的基础。
张炜强调,一要开好三北五期工程中期总结表彰暨“十三五”动员部署会议,总结经验,进一步提升五期工程建设科学发展水平。二要落实好2016年工程建设任务,不断增加森林覆盖率和森林蓄积量。三要加强黄土高原综合治理林业示范建设项目、退化林分修复、百万亩人工林基地项目建设,着力抓好增绿、增质、增效。四要抓好科技推广、工程标准体系建设、课题研究、专项检查等基础工作,完善工程建设治理体系和治理能力。五要做好宣传和国际合作工作,加大舆论宣传和社会引导。六要加强机关建设,调动好团结协作、齐心协力做事业的积极性。七要做好资产清查工作,摸清家底,规范管理。八要做好定点联系工作,构筑与地方党委政府、基层林业部门互通渠道。
  张炜要求,各处室在健全完善2016年工作要点的同时,要切实抓好2016年的开局工作,迅速安排部署,尽早明确任务,强化部门责任,加快工作启动,确保各项工作早部署、早落实,为全年工作开好头、起好步、打开局面。